Warung Internet
News Update :

Klik HERE Gambar

Cara Mendapatkan Wanita-Cewek Cantik

22 November 2012


Bagi anda yang sedang kesepian ataupun yang sedang PeDeKaTe kepada salah satu cewek idaman kamu, saya akan memberikan Tips Rahasia untuk mendapatkan cewek idaman anda. Anda tidak usah ganteng, cakep, gagah, body keker cukup dengan tips di bawah mungkin anda bisa mendapatkan cewek idaman anda.
Cara Mendapatkan Wanita-Cewek Cantik
Cara Mendapatkan Wanita-Cewek Cantik



Dan Berikut adalah Cara Mendapatkan Wanita-Cewek Cantik yang saya punya.


1. Anda Harus Super Duper Bersih
Cewek lebih suka pria yang bersih dan wangi, karena dia merasa akan malu apabila jalan sama pria jorok dan bau, so, lo harus mandi tiap hari.
2. Kasih Perhatian
Cewek akan seneng apabila kita sering perhatian sama si cewek, tapi anda jangan terlalu exis nya soalnya ntar malah bikin dia jadi benci. Slow Down aja Bro...
3. Kasih Rayuan Gombal
Cewek kalau di rayu atau di puji pasti bilang"Akh kamu gombal aja"tetapi dalam hati mereka itu berbunga bunga. Anda bisa menggombal dengan Kata kata Romantis atau pun dengan Kata Kata Mutiara yang saya punya dan anda juga bisa berpura" jadi peramal zodiak nya.
4. Persiapkan Isi Dompet
Isi dompet sangat lah di perlukan untuk melakukan PeDeKaTe, contohnya kita harus traktir dia makan, minum, nonton dan anda harus mencari kesempatan di sela-sela kegiatan tersebut untuk mencari perhatian dan berbuatlah seromantis mungkin.
5. Jangan Berbohong
Cewek mana sih yang suka di bohongi?? semua cekek tuh paling enggan kalau di bohongi, so anda harus jujur se jujur mungkin tentang segala hal.
6. Kendaraan
Anda perlu mempunyai kendaraan untuk di naikinya, ya minimal motor lah, karena kendaraan merupakan salah satu alat untuk PeDeKaTe apalagi kalau naik mobil bihhhh pasti gampang deh ngedapetin cewenya.
Demikianlah Tips Cara Mendapatkan Wanita-Cewek Cantik yang saya punya, semoga dapat membantu anda dalam menghadapi percintaan, sekian dulu ya pejuang cinta, untuk dapat mendapatkan updatetan terbaru dari saya anda cukup men Follow Twitter saya dan Like Facebook saya yang berada di samping. Terimakasih
Share this Article on :

1 komentar:

sekslove said...

Tips Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.

Salam Jabat Tangan Dari Kami Gan.

blog ini lg Blogwalking...
Dan Kalo Ada Yang Mau Cari Alat Bantu Sex Atau Obat Kuat Dan Obat Perangsang Atau Pun Obat Pelangsing Badan Blog Kami Menyediakannya jika berkenan berkunjung ya.. makacih

Post a Comment

 

© Copyright 2009DUNIA INFORMASI 2012 | Inform by DUNIA INFORMASI and DUNIA INFORMASI | Powered by duniainfo100.blogspot.com.
Related Posts with Thumbnails