Warung Internet
News Update :

Klik HERE Gambar

Artikel

Love & Love

Profile & Artis

Gadget & HP

Cream Anisa Original BPOM Murah

5 July 2013


Cream Anisa Original BPOM. kosmetik yang merupakan perawatan kulit wajah yang herbal dan alami serta ama dan berlisensi BPOM dan terjamin Kwalitas dan Produknya. Cream Anisa Original New Ori BPOM 100% Asli Produsen CV Tekno Bogor.. Best seller dan aman dalam digunakan.

Informasi :  Krim Original New berasal dari arbutin yaitu zat yg berasal dari tanaman bearberry dapat meregenasi kulit dan menghambat pertumbuhan melanin(zat yg membuat kulit mnjd gelap) & kojic acid yaitu zat pencerah kulit yg berasal dari fermentasi beras Alami Herbal.


Photo: Cream Anisa Original  New Ori BPOM  100% Asli Produsen   Krim Original New  berasal dari arbutin yaitu zat yg berasal dari tanaman bearberry dapat meregenasi kulit dan menghambat pertumbuhan melanin(zat yg membuat kulit mnjd gelap) & kojic acid yaitu zat pencerah kulit yg berasal dari fermentasi beras Alami Herbal.  Info pemesanan : 08561161155  &  pin BB  2A9DE2A9
Paket cream Anisa terdiri dari :
1. Sabun Padat ekstrak minyak zaitun (Sabun Green Soap Herbal)
2. Cream Pagi
3. Cream Malam

"semua produk Cream Anisa Kosmetik Cream siang dan malam  Menggunakan Segel Hologram Asli" Hati-hati beredar marak dipasaran Cream Anisa BPOM Palsu dengan Plastik tiap Box Kemasan dan Segel Diragukan serta pastikan anda membeli Produk-produk Anisa Kosmetik yang asli dan ditempat yang terpercaya.
Info Pemesanan Produk Resmi :   KLIK HERE
Membutuhkan banyak Seller - Agen Seller - Retail Seluruh Indonesia. 

Cream Acne Anisa | Cream Jerawat


Cream Jerawat Anisa
Anisa Acne Cream New : (Lebih banyak/lebih padat)  Khusus Segala Macam Jerawat.
Cream jerawat yang di formulasikan khusus untuk mengobati jerawat :  Cream Jerawat Khusus Anisa
Cream yang di formulasikan khusus untuk mengobati jerawat
Menghilangkan jerawat karna hormon sampai ke akarnya. Aman dan khasiatnya Luar biasa jerawat tuntas-tuntas.


Anisa Cream Anti Jerawat atau cream jerawat ini berkhasiat sbb :
  • Membunuh kuman bakteri penyebab jerawat
  • Mengempeskan dan mengeringkan jerawat basah dengan sendirinya
  • Mengecilkan pori-pori bekas jerawat sehingga lebih halus
  • Mengontrol kadar minyak di kulit penyebab menumpuknya kotoran penyebab jerawat

Cara pemakaian :

  1. Bersihkan dahulu wajah Anda dengan sabun herbal, akan lebih bagus menggunakan sabun yang mengandung anti oksidan.
  2. Tempelkan handuk yang telah direndam air hangat pada muka sembari dipijat lembut (bukan digosok atau ditekan). Tujuannya agar kulit menjadi rileks dan siap menerima cream anti jerawat.
  3. Oleskan secukupnya pada jerawat secara merata, usapkan dengan arah melingkar
  4. Mengobati jerawat sangat baik dilakukan pagi hari atau sebelum tidur, dan usahakan cream yang menempel di wajah tidak terusap / hilang.

Cream Acne Anisa, Seller – Agen Seller WELCOME . membutuhkan banyak Retail Seluruh Indonesia.
Informasi pemesanan :  SMS center :  08561161155 .

Distributor Cream Anisa CV Tekno Bogor


Distributor Cream Anisa CV Tekno Bogor.Dengan maraknya beredar cream anisa palsu maka kami selaku

distributor cream anisa kosmetik asli yang menjual berbagai macam produk anisa skin care yang 

berada di kota bogor. kami menjual berbagai macam cream anisa kosmetik asli dan bergaransi  produk asli.



Cream Anisa, Anisa skin care atau Anisa beauty care adalah cream kecantikan untuk wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa kandungan merkuri. Cream anisa terbuat dari susu kambing dan minyak zaitun sangat bagus untuk mencerahkan kulit, memutihkan, menghilangkan flek hitam, mengecilkan pori-por, mencegah penuaan dini, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit wajah, menetralisir racun di kulit yang disebabkan oleh pemakaian kosmetik yang mengandung racun/zat kimia berbahaya. Sangat aman untuk segala jenis kulit baik pria maupun wanita.

Dijamin aman dan Halal untuk muslim & Muslimah!




Cream ini sudah lulus uji LAB di beberapa LAB. Aman dan Halal untuk Muslim karena tidak mengandung alkohol,dan zat-zat hewani yang haram, juga tidak mengandung mercury dan hidroquinon. Bisa digunakan untuk pria dan wanita. CREAM ANISA diracik secara sempurna hingga menghasilkan cream pembersih muka yang aman & alami bagi wajah anda.

CREAM ANISA dapat memberikan solusi bagi anda yang menginginkan wajah yang bersih, berseri dan tampil cantik alami, memberi solusi bagi anda yang sudah sering gonta-ganti kosmetik akan tetapi tidak memberikan hasil yang memuaskan. Kini saatnya beralih pada produk kosmetik inovasi kami ini. InsyaAlloh anda akan mendapatkan hasil yang nyata. sudah banyak pelanggan kami yang merasakan manfaatnya dan kini giliran anda.





Hanya dalam 2 minggu, menjadikan kulit wajah anda lebih halus, lembut, bersih, cerah dan putih alami Menjadikan wajah lebih segar berseri dan tampak lebih muda. DAPATKAN kulit muka yang bersih, segar berseri dan tampak lebih muda secara alami dengan kosmetik yang terbuat dari bahan alami pula (SUSU KAMBING & MINYAK ZAITUN).




Kami merupakan Agen Cream Anisa Asli yang berada di Bogor Dramaga Original product 100% Jaminan Asli dan Amanah. Distributor Cream Anisa CV Tekno Bogor.
Berminat memesan product cream anisa SMS (08561161155)/ mau menjadi Lesseller Agen Cream Anisa Herbal harga lebih murah kok....di jamin or kunjungi Toko Online kami di  Klik HERE
 
http://www.creamanisacenter.com 
 http://www.prima-shopp.com

10 Fakta Unik Tentang Buah Dada

5 May 2013

Courtesy dazeedream/Blogspot
 Berapapun ukurannya, buah dada menjadi salah satu anggota tubuh yang menjadi kebanggaan kaum hawa. Tentu saja, selain memproduksi ASI untuk bayi, buah dada juga menunjang penampilan fisik wanita, yang tak dimiliki oleh kaum adam.
Ngobrol soal buah dada, ada 10 fakta unik yang kami rangkum dari berbagai sumber seputar buah dada. 10 Fakta Unik Tentang Buah Dada.
Fakta 1#
GoTopless.org adalah organisasi di Amerika Serikat yang mengklaim bahwa wanita memiliki hak yang sama dengan pria. Kedengarannya keren kan? Uniknya, organisasi ini mengklaim tentang haknya untuk bertelanjang dada di depan publik. Dan pada saat berkampanye, mereka akan turun ke jalan sambil bertelanjang dada. Yup! Praktis saja tubuh bagian atas tak ditutupi apa-apa.
Fakta 2#
Bahwa tidak ada buah dada yang ukurannya sama persis, coba saja ukur sendiri. Pada umumnya buah dada sebelah kiri ukurannya lebih besar dari yang kanan. Memang sih tidak terlalu kentara, namun ini bila diamati dengan seksama ukurannya memang terlihat berbeda.
Fakta 3#
Sheyla Hershey adalah wanita kelahiran Brazil 19 Desember 1979 yang populer karena memiliki implan super besar. Pada Mei 2008, ia menjalani 8 kali operasi payudara, dan ukuran buah dadanya dilaporkan mencapai 34 FFF. Tak puas dengan hasilnya, akhir Januari 2009 ia menjalani operasi untuk kesekian kalinya. Dan kini, ukuran buah dadanya mencapai 38 KKK. Sheylapun akhirnya mencatatkan namanya di Guiness World Record sebagai wanita pemilik buah dada terbesar.
Fakta 4#
Jika Anda bertanya mengapa buah dada bisa berukuran besar? Ada jawaban yang cukup unik. Ukuran buah dada yang besar dipengaruhi oleh timbunan lemak di jaringan payudara. Di sana juga terdapat kelenjar susu, serta kolagen (yang membuat dada tetap kencang dan padat). Seiring bertambahnya usia seseorang, kelenjar susu dan kolagen menyusut, dan digantikan dengan lemak. Dan ada sebagian orang yang memiliki gen unik, apabila ia gemuk, maka bagian tubuh yang gemuk terlebih dahulu adalah buah dada. Inilah mengapa terkadang ada orang yang memiliki buah dada yang berukuran lebih besar dari ukuran pada umumnya.
Fakta 5#
Berapakah berat buah dada? Rata-rata setiap buah dada memiliki berat sekitar 500 gram.
Fakta 6#
Melakukan implan atau operasi payudara dapat memicu keinginan seseorang untuk mengakhiri hidupnya. Ditemukan dalam penelitian, mereka yang melakukan implan memiliki tingkat resiko bunuh diri lebih besar ketimbang yang tidak melakukan implan. Penyebabnya adalah masalah psikologis, di mana saat melakukan implan, rasa minder, tidak percaya diri, tidak puas akan diri sendiri, dan kurang bersyukur begitu besar di dalam diri.
Fakta 7#
Menurut hasil penelitian di Victoria University of Wellington, buah dada adalah hal yang menjadi daya tarik utama pada wanita. Dalam studi tersebut ditemukan bahwa pria cenderung mengamati payudara terlebih dahulu saat menilai keseksian seorang wanita.
Fakta 8#
Sebenarnya pria juga memiliki kelenjar susu lho, dan tentu saja ada kemungkinan bagi pria menghasilkan susu.
Fakta 9#
Hasil survey yang dilakukan oleh bra bermerk Triumph menunjukkan bahwa wanita Inggris umumnya memiliki buah dada terbesar di seluruh wilayah Eropa. Dalam hasil survey tersebut ditemukan, lebih dari setengah penduduk wanita Inggris menggunakan bra dengan cup D. Sedangkan kaum hawa di Italia, dikatakan memiliki buah dada terkecil, di mana 68% wanita menggunakan bra berukuran cup B.
Fakta 10#
Bra Studies adalah sebuah mata pelajaran di Hong Kong Polytechnic University. Di sana Anda dapat mempelajari bagaimana membuat dan mendesain sebuah bra.
Berapapun ukurannya, buah dada tetap menjadi pesona unik tersendiri bagi kaum hawa. Setuju dengan pernyataan ini? mari share artikel ini di Facebookmu Share from.   Vemale.com - Vemale.com-

Berbagai Macam Software Photo Editing

Berbagai Macam Software Photo Editing


Sumber: rahmabasel.blogspot.com
Bagi pekerja grafis, tentu software-software foto ini sudah lekat sekali di pendengaran. Karena mereka setiap hari berkutat dengannya. Tetapi bagi pengguna awam software photo ini sangat sekali disarankan untuk dipelajari dan digunakan.

Software dibawah ini ada software yang gratis, tapi adajuga software yang harus membayar atau membeli. Berikut software-software yang asyik untuk di eksplorasi atau dijelajahi dan dicoba :
  1. Acdsee Photo Editor
  2. Frame Photo Editor
  3. Frame Maker
  4. Intocartoon.rar
  5. MagicEffect Photo Editor
  6. Photo! Editor
  7. Photo-Bonny
  8. Picget Magic Photo Editor
  9. Picget Dream Light Photo Editor
  10. Adobe Photoshop (sangat familiar)
  11. Adobe Photoshop Element
  12. Ashampoo Photo Optimizer
  13. MediaChance Photo-Brush
  14. Download MAGIX Digital Photo Maker
  15. Foto Album
  16. Caricature studio
Bagi rekan-rekan yang mempunyai referensi software yang berkaitan dengan daftar software di atas, silahkan untuk menambahkan pada kotak komentar. akan saya pasang guna melengkapi daftar tersebut. Maturnuwun (terima kasih).

Cara Membuat Label Undangan di Microsoft Word

Cara Membuat Label Undangan di Microsoft Word.Hari pernikahan sudah tinggal menghitung hari. Undangan yang dipesan di percetakan sudah jadi. Tetapi kadang-kadang masih ada beberapa orang yang masih bingung bagaimana cara untuk membuat label undangan yang nantinya akan ditempel di amplop undangan. Dulu sih saya pernah lihat temen saya ngeprint label semacam itu dengan sebelumnya membuat templatenya dengan Ms. Word secara manual (dengan membuat beberapa text box kemudian disesuaikan dengan ukuran kertasnya). Saya pikir, masa tidak ada cara lain sih.

Akhirnya setelah saya coba-coba sendiri, dengan memakai software pengolah kata Ms. Word saya bisa membuat Label undangan sendiri.
Label yang saya gunakan adalah merk “Tom&Jerry”.
Di bawah ini saya sertakan ukuran Label pada Tom&Jerry.
Berikut ini, saya tuliskan petunjuk step by step cara membuatnya:
1. Buka program Ms. Word.
2. Klik menu bar File > New.
3. Klik Tools > Letters and Mailings > Envelopes and Labels.
4. Beri tanda di “Radio Button” yang judulnya “Full page of the same label“.
5. Klik Options...“.


6. Abis itu akan muncul dialog box alias kotak dialog yang judulnya “Label Options“.
7. Pilih di “Label products” pilihan yang namanya “Other/Custom“.
8. Lalu pilih “AE (3×5) – Address” di kolom Product number.
9. Terus turun ke bawah lagi, lihat sebuah tombol yang bernama “New Label...“, klik tombol itu.
10. Akan muncul lagi kotak dialog seperti ini:
11. Nah kasih nama labelnya terserah kalian, di tutorial ini kasih nama aja “Label” di kolom Label Name.
12. Sekarang kita ambil contoh label yang akan kita gunakan adalah label Tom&Jerry nomer 103. Sekarang ambil selembar label dan sebuah mistar/penggaris. Ukurlah Side margin, horizontal pitch dan lain-lain sehingga hasilnya sama seperti gambar di bawah ini.
13. Setelah itu klik tombol OK.
14. Lalu kik tombol “OK” lagi di dialog box Label Options.
15. Kemudian di dialog box Envelope and Labels (seperti di nomer 4) klik “New Documents“.
16. Hasilnya akan seperti ini:

17. Itu belum selesai, karena ukuran kertasnya belum sesuai dengan ukuran kertas kuningnya Tom&Jerry. Karena itu kita samakan ukurannya dengan, klik menu File > Page Setup. Kemudian ukur lagi dengan mistar ukuran lebar dan tinggi kertas kuningnya. Ukurannya adalah lebar 20,5 cm, tinggi 16,5 cm. Masukkan data tersebut ke ukuran kertasnya. Perhatikan baik-baik ya, paper sizenya adalah “Custom” setelah itu baru masukkan angkanya. Setelah itu klik tombol OK.
18. Hasilnya, kita akan mempunyai ukuran yang pas dengan label Tom&Jerry no. 103. Tapi jangan lupa untuk menyimpan format ini ke dalam bentuk Ms. Word Template. Klik File > Save As > Document Template. Simpan.
19. Selesai deh pekerjaan kita.
Lain kali saat kita membutuhkannya kita tinggal membuat dokumen baru dengan Template Label yang sudah kita buat. Mencari templatenya ada di gambar berikut ini.

Nah, sudah berhasil dengan nomor 103, ingin membuat dengan seri lain? Ulangi saja langkah tadi, dan di langkah nomor 11 silahkan ukur sesuai dengan seri kertas Tom&Jerry yang kamu pakai. Dilangkah terakhir, save sebagai Document Template dengan nama yang berbeda, misalnya Label103, Label121 dan sebagainya. Oh iya, file Document Template Ms. Word, memiliki file extension *.dot.

Sebagai tambahan, template yang sudah kita buat bisa dicopy ke flashdisk atau ke CDROM atau diupload ke website pribadi kamu buat backup yang bisa dibawa atau diakses dimana-mana. Jadi kamu nggak perlu lagi mengulangi langkah-langkah ini setiap saat. Cukup buka file template itu aja yang biasanya dipakai untuk label stiker ukurannya: 103 dan 121.
Untuk download label template yang lain bisa langsung ke Tom&Jerry saja.
Demikian semoga membantu.

Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih Dari Bahasa Inggris

4 May 2013


Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih Dari Bahasa Inggris. (jelajahunik) Wasito Djati Pribadi mengirimkan sesuatu di KATY ALL YEARS


Bhs Jowo kuwi luwih simpel tenimbang bhs Inggris. Iki buktine: 

1. Walk slowly on the edge (side) of the road: MLIPIR 

2. Falling backward and then hit own head: NGGEBLAK

3. Falling/tripping forward (and may hit own face): KEJLUNGUP

4. Smearing one’s body with hot ointment or liquid and then massaging it:
MBLONYOHI

5. Got hit by a truck that moving backward: KUNDURAN TRUK

6. Hot pyroclastic cloud rolling down a volcano: WEDHUS GEMBEL

7. A small, sharp thing embedded inside one’s skin: KESUSUBEN

8. Things getting out from a container accidentally because of gravity:
MBROJOL

9. Get hit by thing collapsing on top of one’s head/body: KEMBRUKAN

10. Drinking straight from the bottle without using glass, where the whole
bottle tip gets into the mouth: NGOKOP

11. Difficult to open eyes because something is shining very bright:
BLERENG

12. Hanging on thightly to something in order to be inert: GONDELAN

13. Being overly active carelessly with eyes opened wide: PECICILAN

14. Releasing ‘wind’ from the body thru a coin drawn across the back
skin’s surface: KEROKAN

15. Finding by accident something good or useful without looking for it:
NDILALAH

16. Expression or gesture due to a sudden appearance (of something): MAK
JEGAGIK
17. Very surprise of an unexpected experience: NJENGGIRAT

18. Water come out from the mouth uncontrollably: NGENCES

19. Doing something nonchalantly with your finger: UTEK-UTEK

20. Doing a lustful ‘raid’ to a lovely lady: NGUWEK-UWEK

Fatin Shidqia Lubis Logika feat Vina Panduwinata




Download mp3 Fatin Shidqia Lubis Logika (feat Vina Panduwinata )

Fatin Shidqia Lubis Logika feat Vina Panduwinata. Download mp3 Fatin Shidqia Lubis Logika (feat Vina Panduwinata )di babak kedua Ajang Pencarian Bakat X Factor Indonesia Jum'at 19 April 2013, Fatin membawakan sebuah lagu yang berjudul Logika duet dengan Mama ina atau Vina Panduwinata yang juga pernah dipopulerkan oleh Vina Panduwinata. sebelunnya Fatin membawakan lagu Jalan Cinta (Sherina) pada babak pertama



Download mp3 Fatin Shidqia Lubis Logika (feat Vina Panduwinata )



Download mp3 Fatin Shidqia Lubis Logika (feat Vina Panduwinata ) semoga lagu ini bakal booming kembali, abis keren lagunya nice geli-geli gtoeh.

Download Video Fatin Jalan Cinta 3gp - Gala Live Show 8



Download Fatin Jalan Cinta 3gp - Gala Live Show 8

Download Video Fatin Jalan Cinta 3gp - Gala Live Show 8 - download video 3gp dari Aksi Panggung Fatin Shidqia di Ajang pencarian bakat X Factor Indonesia Jumat, 19 April 2013.
Pada Babak pertama Fatin membawakan lagu Jalan Cinta yang dipopulerkan oleh Sherina yang telah mendapatkan banyak pujian dari Juri X Factor Indonesia. dan pada babak kedua, Fatin membawakan lagu Logika duet dengan Mama ina ( Vina Panduwinata ) luar biasa keren deh yang pasti....
Download

Download Video Fatin Jalan Cinta 3gp - Gala Live Show 8

Download mp3 dan Lirik Lagu Ustad Jeffri Al Bukhori ( Uje ) Bidadari Surga

Download mp3 dan Lirik Lagu Ustad Jeffri Al Bukhori ( Uje ) Bidadari Surga. Jauh sebelum Ustad Jeffri meninggal, Ustad jeffri atau Uje telah banyak membuat lagu-lagu inspirasi dan juga religius. salah satunya berjudul Bidadari Surga yang dikhususkan nya untuk istri tercintanya, yaitu mbak Pipik Dian Irawati. terlihat dari lirik lagu Bidadari Surga ini terdapat kalimat yang dikhususkan buat istrinya. silahkan baca lirik Lagu Bidadari Surga berikut
Setiap manusia punya rasa cinta,
yang mesti dijaga kesuciaanya
namun ada kala insan tak berdaya,
saat dusta mampir bertahta

kuinginkan dia,
yang punya setia.
Yang mampu menjaga kemurniaannya.
Saat ku tak ada,
ku jauh darinya,
amanah pun jadi penjaganya

Hatimu tempat berlindungku,
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu,
dijadikan engkau istriku

Engkaulah.....
Bidadari Surgaku

Tiada yang memahami,
s'gala kekuranganku
kecuali kamu, bidadariku

Maafkanlah aku
dengan kebodohanku
yang tak bisa membimbing dirimu

Hatimu tempat berlindungku,
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu,
dijadikan engkau istriku

Hatimu tempat berlindungku,
dari kejahatan syahwatku
Tuhanku merestui itu,
dijadikan engkau istriku

Engkaulah.....
Bidadari Surgaku
Robbana Hablana Min Azwajiina
Wadhurri yatinaa Qurrata'ayun
Wajalnaa lil muttaqima
imamaa.. imamaa... imamaaa..
Bidadari Surgaku
jika ingin mendownload Lagu mp3 Ustad Jeffri Al Bukhori ( Uje ) Bidadari Surga Clean dengan kualitas HD ( High Definition ) atau bisa disebut juga Asli ( Original ) nya, silahkan klik link berikut
Lagu Ustad Jeffri Al Bukhori ( Uje ) Bidadari Surga Clean Live Vertion.

Inilah Dugaan Baru Penyebab Kecelakaan Ustadz Jeffry Al Buchori

uje

Inilah Dugaan Baru Penyebab Kecelakaan Ustadz Jeffry Al Buchori.Ternyata almarhum Ustadz Jeffry Al Buchori mengalami kecelakaan tunggal yang menewaskan dirinya pada Jumat (26/4/2013) di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, bukan karena mengantuk, bukan karena menabrak pohon palem dan bukan pula tancap gas terlalu kencang.

Itu cuma sebagai akibat dan bukan penyebab.
Dugaan baru menyebutkan, Ustadz Gaul tersebut meninggal mendadak dalam keadaan menyetir motor gede (moge) Kawasaki ER-6n bernopol B 3590 SGQ. Faktor meninggal mendadak itulah yang membuat kendali setir motornyanya oleng, sampai akhirnya menabrak pembatas pinggir jalan hingga berujung tabrakan ke pohon palem.
Pendek kata, Ustad Jeffry sudah dalam kondisi dijemput sakaratul maut sebelum sepeda motornya oleng dan menabrak pohon palem.
“Dugaan saya, Ustadz Jeffry sudah lebih dahulu meninggal dunia di atas kendaraannya sehingga kendaraan tak terkendali dan menabrak pohon palem,” kata Lukman Azis Kurniawan, sahabat Uje yang juga sesama jamaah pengajian Orbit kepada Tribunnews.com, Senin (29/4/2013).
Lukman mendasarkan dugaannya itu pada beberapa alasan berikut ini:
- Tidak ada tanda-tanda upaya pengereman oleh pengemudi.
Lukman bertutur, tiap orang yang mengalami sakratul maut biasanya tubuhnya mengejan. “Nah saat mengejan itu gas ketarik tangan, lalu menabrak pohon,” kata Lukman.
“Apalagi di lokasi tak ada tanda upaya pengereman sebagai upaya antisipasi pengendara yang lazimnya kaget menghindari tabrakan,” sambungnya.
- Kecil Kemungkinan Uje dalam Kondisi Mengantuk
Dugaan Uje mengantuk juga disebut sebagai kemungkinan kecil. Karena sang adik, Fajar Sidik, menuturkan kalau almarhum sudah beristirahat di Kemang, Jakarta Selatan. Apalagi saat istirahat Ujeminum kopi yang dikenal penangkal ngantuk.
“Bila beliau mengantuk, kondisi gas stabil atau mengendur. Tidak menabrak sangat kencang seperti dibenarkan polisi,” tutur Lukman.
- Tidak Mungkin Ngebut
Lukman juga meyakini almarhum Uje tidak mungkin dalam kondisi mengebut sebelum kecelakaan terjadi.
Sebab, Uje sudah dua kali hampir jatuh di kawasan Radio Dalam sebelum akhirnya benar-benar mengalami kecelakaan di Pondok Indah.
“Pengalaman sebelumnya dua kali hampir terjatuh di kawasan Radio Dalam lazimnya semakin membuat Uje makin pelan memacu sepeda motornya,” tutur mantan wartawan yang kini jadi kolektor puluhan miniatur mobil berbagai merek itu.
Lukman mendasarkan keyakinan Uje tidak dalam kondisi ngebut itu berdasar kesaksian penyanyi Agus Idward (personel grup nasyid Snada) yang ikut dalam konvoi motor bersama Uje dari Kemang ke Pondok Indah.
Agus Idward kepada Lukman bertutur, Uje malam itu menempuh perjalanan 1,5 jam dari Kemang ke Pondok Indah. Ini waktu tempuh yang relatif lama, apalagi jarak Kemang dan Pondok Indah terbilang tidak terlalu jauh ditambah kondisi perjalanan lepas tengah malam yang kecil kemungkinan terjebak macet.
“Dugaan kuat saya, beliau memacu kendaraan justru pelan, tapi karena meninggal mendadak di atas sepeda motor, tubuhnya mengejan dan gasnya otomatis tertarik. Itu yang membuat tabrakan amat kencang ke pohon palem,” tuturnya, seolah berhipotesa.
Mengenai adanya rerumputan yang terkoyak di taman dekat pohon palem, Lukman melihatnya itu bukan sebagai tanda upaya pengereman.
Kalau memang Uje sudah meninggal sebelum menabrak pohon palem, lantas mengapa almarhum dibawa ke Rumah Sakit Pondok Indah? Mengapa tidak langsung diotopsi di Rumah Sakit Fatmawati?
“Karena waktu itu Agus Idward juga belum yakin apakah kondisi Ujesudah meninggal atau masih bisa ditolong,” tutur Lukman.
Lukman merasa perlu melontarkan dugaan baru penyebab kecelakaan Ustad Jeffry itu karena ia terusik dengan santernya spekulasi yang menyebut almarhum mengantuk dan ngebut mengemudi sepeda motornya. “Rasa-rasanya tidak mungkin,” imbuhnya.
Apakah ustad yang berduet dengan Pasha Ungu itu mengalami serangan jantung yang membuatnya meninggal mendadak? “Nah, kalau itu saya tak berani ambil kesimpulan, karena saya bukan ahli medis,” tuturnya.
Lukman adalah sesama jamaah Pengajian Orbit. Ini adalah pengajian yang beranggotakan kumpulan lintas profesi, mulai dari wartawan, artis, pengusaha, anggota DPR, budayawan hingga cendekiawan muslim.
Pengajian Orbit digelar di kediaman Prof Dr Din Syamsuddin Kamis malam (dua kali sebulan) di kawasan Pejaten, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. (Agung Budi Santoso/tribunnews)
Redaktur: HendraTopik: Jeffry Al Buchori

Sumber: http://www.dakwatuna.com/2013/04/30/32352/inilah-dugaan-baru-penyebab-kecelakaan-ustadz-jeffry-al-buchori/#ixzz2SMdc59NP
Follow us: @dakwatuna on Twitter | dakwatunacom on Facebook

Lagu “Bidadari Surga” Uje Tiba-Tiba Menjadi Hits di YouTube





                  Lagu “Bidadari Surga” Uje Tiba-Tiba Menjadi Hits di YouTube. Jum’at dini hari (26/4/2013), da’i muda Jeffry Al-Buchori telah meninggalkan kita semua. Uje, begitu sering disapa, mengalami kecelakaan tunggal di daerah Pondok Indah Jakarta Selatan.
Peristiwa duka ini terus menerus diberitakan berbagai media. Tidak heran, karena Uje adalah sosok mubaligh yang telah diterima oleh semua kalangan, termasuk artis dan insan media.
Pemberitaan yang terus-menerus itu membuat “Uje” atau “Jeffry Al Buchori” menjadi salah satu kata kunci yang paling banyak dicari di search engine internet. Berdasarkan penelusuran redaksi dakwatuna.com ke YouTube, terdapat beberapa video yang di dalamnya terdapat Uje.
Dari penelusuran tersebut terdapat hal yang menarik, yaitu beberapa video yang memuat lagu “Bidadari Surga” oleh Uje menjadi hits di YouTube belakangan ini. Hal itu dapat dilihat dari statistik video tersebut yang mengalami peningkatan tajam sejak meninggalnya Uje.
Salah satu video “Bidadari Surga” mendapatkan hits 333.965 ketika berita ini diturunkan. Video yang diunggah oleh pengguna YouTube bernama “AGIELSUSILO” itu memperlihatkan ketika Uje menyanyikan lagu “Bidadari Surga” pada saat acara “Bukan Empat Mata” di Trans7, didampingi istrinya Pipik Dian Irawati. Statistik video ini mengalami peningkatan tajam beberapa hari terakhir ini.
Beberapa video “Bidadari Surga” lainnya juga mengalami hal serupa, seperti video yang diunggah oleh “guaGwang90” dan “Eep S. Maqdir”. Ketiga video ini sudah diunggah jauh-jauh hari sebelum Uje meninggalkan kita semua, namun baru mengalami peningkatan hits tajam sejak Uje tiada.
Komentar-komentar pada ketiga video tersebut juga “fresh”, banyak yang mengungkapkan nada kesedihan atas kepergian Uje. “Raja Dungdat” seorang pengguna YouTube mengomentari, “GW COWO NORMAL TP GW NANGIS NGELIAT VIDEO INI :( “. Pengguna YouTube lainnya bernama “gora adita” mengomentari, “Yang paling suka sewaktu Alm.ustad Uje,,menekan jari telunjuknya ke mbk pipit,walaupun gerakan sederhana,,tapi dalam dampak psikologisnya itu bisa membuat wanita yang ditunjuk seperti itu,,akan menjadi wanita merasa yang sangat dihargai,apa lagi sambil bilang : Engkaulah”Bidadari Syurgaku”
Subhanallah :’) Lagu yang indah”
 
(dakwatuna.com/hdn)
Redaktur: HendraTopik: Jeffry Al Buchory
Song :  Ustadz Jeffry Al Buchory - Bidari Surga

"Selamat Jalan Pak Ustadz Gaul.....Semoga Amal Ibadahmu Diterima disisi Allah SWT..Amien"


Sumber: http://www.dakwatuna.com/2013/05/01/32472/lagu-bidadari-surga-uje-tiba-tiba-menjadi-hits-di-youtube/#ixzz2SMXDkKE2
Follow us: @dakwatuna on Twitter | dakwatunacom on Facebook

Lirik Lagu Ungu - Bila Tiba (Ost Sang Kiai)

3 May 2013

Di film Sang Kiai UNGU turut mempersembahkan Original Soundtrack yang berjudul 'Bila Tiba', sebuah lagu yang bercerita tentang manusia yang hendak dijemput ajalnya. Lagu ini mencoba menjelaskan bahwa sehebat-hebatnya manusia dan bagaimanapun kuatnya ia berjuang, namun tujuan akhir kematian adalah mutlak
.

"Bedanya lagu Bila Tiba dengan lagu-lagu religi UNGU lainnya terletak pada susunan liriknya yang sedikit lebih puitis dan lebih dalam untuk menyesuaikan dengan karakter film Sang Kiai" jelas Sigit Purnomo Said (Pasha UNGU) sang pencipta lagu.  Lirik lagu Ungu Bila Tiba (Ost Sang Kiai).





(BILA TIBA - Ungu)

Saat tiba nafas diujung hela
Mata tinggi tak sanggup bicara
Mulut terkunci tanpa suara

Bila tiba saat berganti dunia
Alam yang sangat jauh berbeda
Siapkah kita menjawab
Semua pertanyaan

Bila nafas akhir berhenti sudah
Jantung hati pun tak berdaya
Hanya menangis tanpa suara

Mati...tak bisa untuk kau hindari
Tak mungkin bisa engkau lari
Ajalmu pasti menghampiri
Oo mati...tinggal menunggu saat nanti
Kemana kita bisa lari
Kita pasti kan mengalami..
Mati....

Composed by SIGIT PURNOMO SAID

Download Film Iron Man 3 (2013)

28 April 2013

  Download Film Iron Man 3 (2013). Setelah peristiwa Iron Man yang lalu Tony Stark kini di Iron Man 3 memerangi kejahatan bersama sahabatnya Letnan Kolonel James Rhodes alias War Machine. Marvel Studios mempersembahkan film Iron Man 3 dimana Tony Stark / Iron Man melawan musuh yang tidak mengenal batas jangkauannya. Ketika Stark menemukan dunia pribadinya hancur di tangan musuhnya, dia memulai dengan pencarian yang mengerikan untuk menemukan mereka yang bertanggung jawab. Dalam perjalanan itu di setiap kesempatan berarti akan menguji keberaniannya. Dengan susah payah,  Stark bertahan hidup mengandalkan kecerdikan dan naluri untuk melindungi mereka yang paling  dekat dengannya. Saat perkelahian berjalan kembali, Stark menemukan jawaban untuk pertanyaan yang telah diam-diam menghantuinya: does the man make the suit or does the suit make the man? Apakah manusia yang mengendalikan mesin atau mesin yang mengendalikan manusia?

INFO MOVIE
Dated Released : 03 May 2013
Quality : CamRipXviD
Info : imdb.com/title/tt1300854
IMDB Rating : 8.1
Star : Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Ben Kingsley, Guy Pearce
Genre : Action Adventure Sci-Fi
Subtitle :INA

Download Link  : Click Here
Alternatif Download link : Click Here 
----------------------------------------
TRAILER



==================================================


 0  1 Digg0
Komentar →

Review Movie

Religie

Otomotive

 

© Copyright 2009DUNIA INFORMASI 2012 | Inform by DUNIA INFORMASI and DUNIA INFORMASI | Powered by duniainfo100.blogspot.com.
Related Posts with Thumbnails